LinkWithin

Related Posts with Thumbnails

PUDING DE PAN

 Esta receta es ideal para aprovechar las sobras de pan de días anteriores, a los niños les encanta.
Eso si cuidado con las calorías. 
Las cantidades son aproximadas, porque yo siempre lo hago a ojo.

Ingredientes: -pan duro(como media barra)
                         -huevos( 6-8 huevos)
                         -azúcar( al gusto)
                         -leche(1/2 litro)
                         -levadura
                        - nueces

Precalentar el horno a 200º.
Quitar a el pan toda la corteza posible y poner a remojar en la leche templadita hasta que se empape.
Batimos lo huevos con el azúcar y la levadura, añadimos la mezcla al pan y la leche y volvemos a batir. Añadimos las nueces troceadas o enteras, al gusto.  Y lo dejamos reposar como 1/2 horita.
Untamos un molde con mantequilla y echamos la mezcla.
Y al horno mas o menos unos 45 minutos. Pinchar y si el palillo sale limpio estará listo.
Una vez frío, desmoldar. Esta riquísimo con mermelada de frambuesa o de manzana.

2 comentarios:

  1. COMO ME GUSTA EL FONDO DEL BLOG!!!!!!!!!!!!!!
    Bueno a lo que iba, prepara uno para esta tarde que yo pongo la pizza.BESITOSSSSSSSSSSSS.

    ResponderEliminar
  2. Gracias por pasarte por mi blog y apuntarte en el sorteo pero veo que no te has traido el mimo,pasate y cojelo y por cierto chulisimos tus trabajos ya te sigo

    ResponderEliminar